当前的位置:市卫生和计划生育委员会 > 公示公告 > 医疗机构变更审批公示
医疗机构变更审批公示
发布时间:2018年10月09日 来源:

医疗机构变更负责人审批公示:

20189月,仙桃博美医疗美容门诊、仙桃市耘天防护用品有限公司医务室向我委提出申请,要求变更主要负责人,根据《医疗机构管理条例》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔200835号)的要求,现就变更情况向社会公示,公示期为2018109日—1013日(公示五个工作日)。

(一)仙桃博美医疗美容门诊主要负责人由黄元金变更为余卫平。

(二)仙桃市耘天防护用品有限公司医务室主要负责人人由朱丛峰变更为胡运乐。

受理单位:仙桃市卫生计生委政策法规科

联系电话:0728-3318076

    址:仙桃市沙嘴街道办事处南城新区沔州大道北九局G栋卫计委

对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向市卫生计生委反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

                              

仙桃市卫生计生委                         

2018109