当前的位置:市卫生和计划生育委员会 > 工作动态 > 郭河镇卫生院开展“散曲进医院”活动
郭河镇卫生院开展“散曲进医院”活动
发布时间:2018年10月26日 来源:

为发挥散曲文化和医院文化的凝聚力和吸引力,加强散曲文化和医院文化的感召力,让更多的人了解到散曲文化和医院文化,中华散曲工作委员会一行人于10月23日上午莅临郭河镇卫生院现场指导散曲文化。

该院院长首先代表全院职工对中华散曲工作委员会的老师们表示热烈欢迎,并总结了建院来取得的一些成就,指出了散曲文化对医院文化发展的促进作用。中华散曲工作委员会的老师们与部分职工代表以“散曲进医院、散曲颂医风、散曲唱医德、散曲赞模范、散曲夸医患、散曲述真情”为主题开展了一系列的探讨与点评,对该院部分职工的散曲作品进行了指导和点评。

本次散曲进医院活动的开展,加强了医院的文化建设,提高了医院的文化品位,对郭河卫生院医院优质服务和患者满意度的提升起到了积极的促进作用。郭河镇卫生院的发展,离不开散曲文化的促进、引领和推动。在今后的工作中,该院将一如既往的让散曲文化在医院生根发芽,并进一步发扬光大,让散曲文化弘扬医院正能量,展现医院新作为!(郭河镇卫生院  余娜)