当前的位置:市卫生和计划生育委员会 > 工作动态 > 新疆农五师双河市领导慰问市中医医院援疆职工家属
新疆农五师双河市领导慰问市中医医院援疆职工家属
发布时间:2018年11月04日 来源:

111日上午,新疆兵团第五师双河市党委组织部常务副部长洪卫华、副部长赵芝斌来到市中医医院看望慰问援疆医生许方家属。市委组织部常务副部长丁兵武陪同慰问。

                  

本次活动在该院会议室开展。丁兵武代表市委、市政府对兵团五师双河市洪副部长一行表示热情欢迎,并对仙桃市对口援疆工作情况作了简要介绍。 

                   

洪卫华代表新疆双河市对仙桃市及仙桃市中医医院表示诚挚感谢。他指出,市中医医院积极服从政治大局,克服繁重医疗任务压力,选派“精兵良将”支援“健康新疆”建设,为当地医疗卫生事业快速发展提供了大力支持。市中医医院的长期无私医疗援助,充分彰显了仙桃的责任担当和大爱情怀,为搭建两地深厚情谊桥梁打下坚实基础。

                  

洪卫华还亲切询问了援疆医生许方妻子赵英洁的工作、生活和身体情况,对于勇挑家庭重担全力支持援疆工作表示由衷感谢,并鼓励她在今后生活中能一如既往支持援疆事业,当好许方的坚强后盾,协助他圆满完成医疗援疆工作。(通讯员  熊翩翩)