当前的位置:市卫生健康委员会 > 工作动态 > 我市开展国家卫生镇创建拉练活动
我市开展国家卫生镇创建拉练活动
发布时间:2019年10月18日 来源:仙桃日报

 

    1015,我市开展2019年国家卫生镇创建现场拉练活动,总结前段时间工作,补齐工作短板,全面推进我市国家卫生镇创建工作。副市长曾伟昕出席。 

  曾伟昕一行先后参观了胡场运动公园、胡场镇西城雅苑小区、胡场农贸市场、胡场镇一中、三伏潭人民广场,以及三伏潭大市场。 

  曾伟昕强调,各地要进一步提升认识,再加压力,再强举措。目前我市国家卫生镇创建还存在认识跟不上、工作跟不上、作风跟不上等问题。各地要找问题、找差距,只争朝夕真重视;明确工作责任、提升服务功能、强化健康保障、广泛宣传发动,明目标、抓进度,攻坚克难真实干;加强组织领导、压实工作责任、强化要素保障,严责任、强保障,凝心聚力真落实。统一思想,提高认识,全力推进我市国家卫生镇创建工作落实落地。 

  沙湖镇、彭场镇、胡场镇,以及三伏潭镇相关负责人汇报了2019年国家卫生镇创建情况。各镇办行政一把手和分管负责人参加本次拉练活动。(记者  陈亚东)