当前的位置:市卫生健康委员会 > 工作动态 > 胡场镇卫生院 迎省级“优质服务基层行”复核检查
胡场镇卫生院 迎省级“优质服务基层行”复核检查
发布时间:2019年11月01日 来源:胡场卫生院
 

    1026,省级“优质服务基层行”专家组一行在市卫健委相关负责人的陪同下,对胡场卫生院“优质服务基层行”开展情况进行复核。

    专家组按照《乡镇卫生院服务能力评价指南》,通过听取汇报、查阅资料、现场考核等方式,对胡场镇卫生院功能任务与资源配置、基本医疗和公共卫生服务、业务管理、综合管理等方面进行了全面详细的复核,并对存在的问题提出指导意见及建议。

    迎检过程中,该院医务人员以积极向上的精神风貌、扎实熟练的技术操作和流利的知识对答给专家组留下了深刻的印象,现场点评整体工作态势良好,业务知识掌握全面。

胡场镇卫生院院长雷骏表示,正视存在的不足,做到立行立改,认真领悟专家组提出的宝贵意见,认真疏理消化,并以“优质服务基层行”活动为契机,进一步加强学习,自查整改,不断提升基层医疗服务能力,为辖区群众提供更优质、更高效、更安全和更便捷的医疗卫生服务。

据悉,“优质服务基层行”活动开展是国家卫生健康委以提升基层医院服务能力,改善群众就医体验,满足群众基本医疗卫生服务需求为目的。自活动开展以来,该院立即按照省、市相关文件精神组织学习,为建设健康仙桃做出不懈努力。(通讯员  闵进飞)