当前的位置:市卫生健康委员会 > 工作动态 > 陈场镇卫生院 开展主题党日教育
陈场镇卫生院 开展主题党日教育
发布时间:2019年11月01日 来源:陈场卫生院
 

1028日,陈场镇卫生院全体党员来到胡幼松烈士纪念馆,开展“瞻仰革命先烈 传承红色基因”主题党日活动。

面向高大的纪念碑,全体人员横向列队,向胡幼松烈士鞠躬默哀,敬献花篮,并绕碑一周,依次瞻仰烈士纪念碑。随后,全体人员走进胡幼松烈士纪念馆,跟随讲解员的脚步,参观纪念馆。一张张生动的图文,一件件沾染历史气息的刀枪,一个个栩栩如生的场景,仿佛把人们带到了烽火连天的革命岁月。

    每到一处,大家都认真聆听讲解、观看实物,感受硝烟弥漫的峥嵘岁月。此次红色教育,大家重温了革命历史,接受了心灵的洗礼和思想的净化,进一步坚定了共产党人的理想信念。并纷纷表示先烈英名,永载史册,红色精神,激励后人,在今后的工作中要以革命先烈为榜样,从先辈的精神中汲取动力和滋养,脚踏实地,努力工作,做一名永远跟党走、不忘初心、牢记使命、砥砺前行的共产党人。(通讯员  李明洲